Горница Донского рыбака

Ручной станок для изготовления ручек для рыболовных канн

29 июля 2018, 13:19

Ручной станок для изготовления ручек для рыболовных канн

О застёжках для рыболовных куканов я уже писал, теперь коротко расскажу вам о ручках канн для переноски и хранения живца.

Канну для живца можно смело называть зимней, ибо в основном она применяется зимой при ловле на жерлицы. По открытой воде такие канны тоже используются, к примеру для рыбалки на перемёты с резиновыми амортизаторами, но в основном это зимнее снаряжение.
Сезонный товар, с точки зрения производителя рыболовных товаров. А зима уже недалеко.

Не всегда одна компания занимается полным циклом производства какого-либо рыболовного товара. Так и в этом случае.
Какая-то фирма делает пластмассовые корпуса канн, другая — шьёт ручки, третья — собирает и упаковывает готовые канны.
Где-то в этой производственной цепочке находится место для изготовителя ручек для канн. Напоминаю, что рыболовная канна состоит из двух корпусов и я веду речь о ручках к внутреннему корпусу, в котором непосредственно хранятся живцы.

  • На всякий случай сообщаю: у нас нельзя купить канну для живца и я не даю консультации по изготовлению канн для живца своими руками.

Выглядят готовые ручки так:

Канна для живца: изготавливайте ручки, зарабатывайте деньги

А это согнутые заготовки. Пока без термоусадочной трубки и концы ещё не загнуты.

Заготовки для ручек канн для живца

Наверно нет смысла размещать фотографию нарезанной проволоки. Впрочем, мне не жалко.
Слева на право: нарезанная проволока по 2000 штук в мешке, нарезанная термоусадочная трубка, пустой ящик, который вскоре будет заполнен заготовками ручек для рыболовных канн.

Канна для живца: изготавливайте ручки, зарабатывайте деньги

На следующей фотографии готовые ручки для рыбацких канн в пачках по 50 штук. Концы ручек загнуты, поэтому их приходится хорошенько заматывать клейкой лентой, чтобы пачки товара не сцеплялись между собой.

Готовые ручки для рыболовных канн упакованные по 50 штук

Небольшой мешок, в котором 1550 ручек. 31 пачка по 50 штук. Почему именно такое количество? На момент сьёмки, закончилась термоусадочная трубка.

Мешок с ручками для рыболовных канн
  • Как вы понимаете, для производства таких ручек необходим специальный станок.

Для размышления руководителям производств

  1. Ручки можно изготавливать не только из «чёрной» стали, но и из нержавеющей. В этом случае термоусадочная трубка не сильно нужна. Но «нержавейку» практически невозможно согнуть под острым углом и требуется второй станок, как и при производстве застёжек для рыболовных куканов. Задача решаемая за дополнительные деньги.
  2. Такие же ручки можно применять для детских игрушек, небольших садовых ведёрок или ещё чего-то. Это могут быть совсем не ручки, а другое изделие из проволоки имеющее аналогичный радиус загиба.

Многое можно сделать, если есть потребность: даже станок с иными характеристиками специально под требования какого-либо производства.

Мы не изготавливаем ручки для рыболовных канн и любые ручки в коммерческих масштабах. Мы не производим ручки и не продаём их. Фотографии ручек на этой странице размещены, чтобы вы понимали о каких ручках идёт речь и как они выглядят
Понимайте это!
Мы изготавливаем эксклюзивные, не имеющие аналогов, ручные станки для изготовления ручек для рыболовных канн.

  • Узнать подробнее о станке.

Другие статьи категории «Рыбацкие приспособления»

Пресс для макухи

Этот пресс изготовил друг Семёныча очень и очень давно — лет 60 назад. У этого друга были золотые руки, которыми он сделал для своего лепшего кореша: ружьё под пистолетные патроны (я стрелял из него), весьма хитрый и сложный станок для заряжания патронов, станок для изготовления рыболовных крючков (расскажу о нём позже), пресс для макухи.

Ручной станок для изготовления застёжек рыболовных куканов

Ручной станок для изготовления застёжек рыболовных куканов Небольшое вступление, по причине неслабой занудности Автора сайта. Всё больше людей ощущают дуновение ветра перемен, они начинают осознавать свою ненужность в наступающем мире роботов и искусственных людей, которых несомненно будут производить в ближайшие годы. Всю масштабность изменений люди неспособны понять пока их не коснётся лично. А это случится неизбежно, ибо большинство существующих профессий больше не нужны.
Все заметки категории «Рыбацкие приспособления»