Горница Донского рыбака

Несущий бурю

11 июня 2018, 23:00

Несущий бурю

Тучи сгущаются,
Разбивая день.
Нет смысла бежать,
Ведь он несётся тебе навстречу.
(Deep Purple. STORMBRINGER)

Несущий бурю
Источник фотографии: onbird.ru.

Видели последствия извержения вулкана в Гватемале? Такое вряд ли покажет телевидение: THE BIG THE ONE. Это вам не кино и не компьютерная игра. Реальная жизнь гораздо страшнее и жёстче виртуальной.
Ссылка на жуткие фотографии здесь неспроста. Она для вконец одичавших жителей современных городов, возомнивших себя «царями природы».
Таковы последствия заурядного извержения вулкана. Оно произошло не 100 лет назад, а прямо сейчас.

Люди так оболванены, что считают невозможными катастрофические события в городе их проживания или другом месте скопления дикарей, умеющих только одно — водить пальцем по экрану смартфона, словно по клитору. Больше они ничего не умеют, а сотовый телефон... покупают в кредит. Да, да они настолько нищи и глупы, что покупают бытовые вещи в долг!

Противогаз — вот что действительно важно!
Тревожный чемоданчик и готовность к быстрой эвакуации — важны.

Обезьяны лучше людей

Видели как орангутанг дерётся с экскаватором, защищая родной лес?
Посмотрите:

Не существует хуже существа на Земле, чем человек.
Может быть и верно, что человечество должно быть уничтожено,
а Земле достаточно не более 500 000 000 двуногих животных с разумом опарышей.

Ни одной обезьяне не придёт в голову мысль об уничтожении лесов для изготовления из живых деревьев... зубочисток. Из живых деревьев делать одноразовые зубочистки! Построить для этого специальные заводы! Какая же это мерзость — люди.

Человечеству придётся ответить за всё, что совершено им с Геей. Люди даже вырожденцев назвали именем своей матери — Земли. И им же, словно в насмешку над своей матерью, дали флаг в виде Солнечной радуги.
За всё надо отвечать.
Это вокруг одного отчаянного и разумного орангутанга могут бегать ничтожные людишки с смартфонами, но Земля пришлёт вам ответ покруче одинокого орангутанга за всё, что вы с ней сделали.
И рыболовам тоже придётся нести ответ.

Буревестник

❶❶

Как зарабатывать деньги во время глобального климатического кризиса

Добавлено 20.12.2018

Очередной шажок к людской жизни ожидается в 2021 году. С этого года в странах Евросоюза окажутся под запретом изделия из пластика: одноразовые вилки и ложки, ватные палочки, трубочки для напитков и т. д.

Понятно, что в некоторых «особо духовных» странах ничего этого не будет сделано, скорее мусор будут сваливать прямо под подъезды жилых домов. Да и сами жители этих волшебных стран отстают в своём мозговом развитии лет так на тридцать. Именно рыболовы из этих стран выбрасывают пластиковые упаковки из под прикормки прямо на берега рек и гадят прямо там, где едят.

Другие статьи категории «Выживание»

Рыбаки смотрят SOTT и готовят промысловые рыболовные снасти

Рыбаки смотрят SOTT и готовят промысловые рыболовные снасти Человечество настолько отупело и прогнило, превратившись в потребителей откровенного мусора, что видимо действительно пришла пора посеять на Земле семена другого человечества. Желающим остаться в живых неплохо бы посчитать на сколько стаканов питьевой воды можно поменять их самодвижущиеся корыта. Понятно, что людей умышленно превращают в дегенеративных биороботов, которые должны лишь выполнять примитивные команды.

Рыбалка и инстинкт самосохранения

Рыбалка и инстинкт самосохранения Уже почти не осталось девственных лесов, джунгли Амазонки - последний бастион нетронутой природы - бессильно отступают перед мощными машинами. Нам кажется, что Красная Книга никак не изменяется, но мы ежедневно теряем целые виды флоры и фауны безвозвратно. И ежегодно все новые и новые растения и животные попадают в список "под угрозой исчезновения".
Все заметки категории «Выживание»