Горница Донского рыбака

Партнёрка для рыболовного сайта

11 марта 2018, 20:52

Партнёрка для рыболовного сайта

Партнёрка для рыболовного сайта

Начну с главного.

  1. Мы не перепродаём рыболовные товары закупленные в Китае, а производим рыболовные снасти и приспособления сами. Поэтому имеем возможность установить партнёрское вознаграждение в размере 15%.

  2. На данный момент, вам разрешается оформлять на своих сайтах партнёрские ссылки на наши товары так как хотите вы, в соответствии с дизайном вашего сайта. Это могут быть активные фотографии наших товаров, гиф или статичные баннеры, ссылки и т. д.

    Причины такой свободы:

    • Мы ещё не разработали единый стиль компании.
    • Если у дизайна вашего сайта основной цвет синий, то на нём странно будет смотреться баннер тыквенного цвета.

Безусловные требования партнёрской программы рыболовного интернет-магазина «Лавка Донского рыбака»

  1. Запрещено беЗсистемно раскидывать партнёрские ссылки по интернету на товары рыболовного интернет-магазина «Лавка Донского рыбака». Запрет вшит в программный комплекс управляющий сайтом chursin.shop. Нет ни малейшего смысла в таких ссылках, так как они не учитываются.

  2. Администратор интернет-магазина «Лавка Донского рыбака» проверяет каждую партнёрскую ссылку и принимает решение о её нужности для проекта. В партнёрку принимаются исключительно серьёзные люди.

  3. У вас может не быть своего сайта. Вы любитель общаться на форумах или писать статьи? Вы обязаны указать в личном кабинете адрес размещения ссылки (url) на главную страницу или на какой-либо товар магазина chursin.shop.

Очевидная «хитрость» вебмастеров

Частенько пользователи интернета удивляются низким процентам по партнёрским программам некоторых интернет-магазинов. Или вообще присутствию партнёрской программы на сайте рыболовного интернет-магазина торгующего дешёвыми и низкокачественными товарами типа твистеров и «фидерных» кормушек.
Я расскажу вам зачем это нужно.
Дело не в заработке интернет-магазина и, тем более, не в вашем заработке. О вас вообще мало кто думает. Дело в трафике, в переходах пользователей интернета с разных сайтов на сайт «хитрого» вебмастера. Такими вещами, как и всем современным «SEO», занимаются дети или невежественные люди.
На самом деле нынешнее «SEO» таково: Сайт Для Людей.
Дальновидные вебмастера делают качественные «СДЛ» с уникальной информацией и яркой индивидуальностью, ибо других сайтов вскоре в интернете не будет.
Изучайте блог Яндекса и блог Гугла и у вас будет шанс занять высокие позиции в выдаче. «Пауки» поисковиков давно научились вычислять покупателей и продавцов фальшивых ссылок и «накрутчиков» поведенческих факторов.

Возможна ли честная рыболовная партнёрка

  1. Видели такое: «мы приглашаем всех пользователей интернета зарабатывать вместе с нами»?
    Какое дело пользователям до вашего заработка? Пользователей интернета волнует ИХ заработок!

  2. Или такое: «Чтобы начать получать прибыль, вам нужно всего лишь:

    • Зарегистрироваться на сайте;
    • В личном кабинете получить партнерскую ссылку;
    • Разместить ссылку на своем сайте».

    А что потом, после размещения ссылки? Этими ссылками завален интернет! «Юзеры» давно научились определять рекламные ссылки от тех, кто, на самом деле, не имеет опыта использования рекламируемым товаром. Это фальшивая, абсолютно ненужная реклама. Это даже не реклама, а антиреклама! Люди считают, что сам интернет-магазин поощряет спам-ссылки по форумам и соцсетям.
    Я категорически против такого отношения к расширению торговой сети.

  3. «Зарабатывайте легко и быстро – получайте ...% комиссионных в партнерской программе рыболовного магазина «......»!
    Никаких «легко и быстро» не существует! Выбросьте из головы мысли о быстром заработке. Пишите качественные статьи о товарах, снимайте честные видео, имейте личный опыт использования рекламируемой вами рыболовной снасти.

  4. А как вам такое: «Вы приводите к нам клиентов, а мы делимся с Вами прибылью».
    У кого есть хоть немного серых клеточек в мозгу, тот понимает, что никто не собирается делиться с вами своей прибылью! Это же идиотизм! Понятно же, что налоги, скидки, партнёрки и т. д. ложатся на плечи покупателей. А вот как они лежат на этих плечах — решается индивидуально и не всегда с умом.

Автор проекта на стороне умных и думающих рыболовов, а массовые продажи ширпотреба ему противны.

Подробнее узнайте о партнёрской программе рыболовного интернет-магазина
«Лавка Донского рыбака»
нажав оюда: ПАРТНЕРКА

Другие статьи категории «Мои сайты»

О фотографиях на сайтах chursin.info и chursin.shop

О фотографиях на сайтах chursin.info и chursin.shop Постоянные читатели блога «Горница Донского рыбака» конечно же заметили насколько сильно упало качество фотографий, которые были размещены на сайте в 2011-2012 годах, да и более поздние стали «размытыми»: на некоторых из них я и сам не могу рассмотреть детали. Вы мне пишете замечания по этому поводу. Объясняю почему так получилось и своё отношение к фотографиям на веб-сайтах.

О прошлом сайта chursin.info с грустью, но радостно

О прошлом сайта chursin.info с грустью, но радостно Наводил порядок в архивах сайта и наткнулся на интересное: на давние бэкапы. Вспомнилось как я стал известен в интернете в 2009 году, а это было, если откровенно, не совсем прилично с моей стороны; как на мой сайт повалил рыболовецкий народ за знаниями в ловле сома на квок в 2011 году, ибо такого интернет тогда не знал.
Все заметки категории «Мои сайты»