Горница Донского рыбака

Рыбаки смотрят SOTT и готовят промысловые рыболовные снасти

09 марта 2018, 07:09

Рыбаки смотрят SOTT и готовят промысловые рыболовные снасти

Рыбаки смотрят SOTT и готовят промысловые рыболовные снасти
Источник картинки: survincity.com.

Человечество настолько отупело и прогнило, превратившись в потребителей откровенного мусора, что видимо действительно пришла пора посеять на Земле семена другого человечества.

Желающим остаться в живых неплохо бы посчитать на сколько стаканов питьевой воды можно поменять их самодвижущиеся корыта.

Понятно, что людей умышленно превращают в дегенеративных биороботов, которые должны лишь выполнять примитивные команды. У людей всё больше отключается способность мыслить и полностью отсутствует чувство самосохранения. Нет предела их отуплению и желанию быть в стаде таких же баранов. Таких проще уничтожить: сразу городами.

Но не все слепы.
Есть люди, способные видеть чуть больше.
Их называют «выживальщиками» и всякими подобными именами. Но и у них есть серьёзная проблема: их убьют первыми. Всему виной вера современных людей в социальные сети, которые придумали умные люди и воплотили спецслужбы. Это же так удобно: рабы сами рассказывают всему миру о своей жизни! Как те рыболовы-идиоты, выкладывающие в открытый доступ видео с кучами рыбы, а после пожинающие плоды своей глупости.
Но это ещё «цветочки».

Главная проблема желающих выжить

Ни в коем случае и никому нельзя рассказывать о своих приготовлениях к быстрой эвакуации из города!
Безопаснее держать в секрете ваши приготовления!
Дело не только в специально-обученных бойцах, которые будут заняты ликвидациями по заранее составленным спискам, но и в окружающих вас людях. Они «хорошие» и «добрые» сейчас, когда посмеиваются над вашими приготовлениями. Они никак не готовятся. У дебилов нет даже запаса питьевой воды! У нет свечек, керосина, консервов и т.д. И эти умалишённые смеются над вами!
Но когда придёт беда они... придут к вам. Они будут просить у вас еду и воду. У них была возможность слышать и видеть, но они предпочли оставаться безответственными холопами, за которых все решения принимает их барин. У них, как и у вас, был шанс выжить, но они предпочли умереть. Поэтому они не получат от вас ни глотка воды: ваш выбор — ваша жизнь. Они смеялись над вами? Пусть дохнут! Они сами выбрали свою участь. Слабые и глупые не выживут.

Стоит поучиться у прошлых поколений и не рассказывать окружающим о своих приготовлениях. Ваши одичавшие «друзья» (дикари из каменных джунглей) будут смеяться над вами, но в глубине сознания будут помнить: у вас есть вода! Они могут и своим друзьям рассказывать о вас со смехом. И те тоже будут знать, что у вас есть вода!
Когда начнутся голод и паника, они все придут к вам. Тогда они не будут «хорошими» и «добрыми».

Готовые выжить

Такие незаметны. Они знают и готовятся. Они следят за новыми законами, за новыми концлагерями (которые понастроены в больших количествах), за вулканами и землетрясениями.
Они тихие и незаметные. Они не ходят на митинги и не зарегистрированы в соцсетях, у них кнопочные сотовые телефоны давно устаревших моделей без «полицейского» режима и они мало болтают своим языком. К ним подходит выражение: «не отсвечивают». Они «не состоят», «не привлекались» и не сексоты. Они неприметны и на первый взгляд совершенно безобидны. Более того — они слегка «терпилы», как и все вокруг... до поры.

Тревожный чемоданчик, снасти и навыки рыболова-выживальщика

В Интернете масса сайтов о составе тревожного чемоданчика. Только городские дикари не знают что это такое. Это ваше решение: знать, уметь, иметь или покорно собрать самое ценное по команде и, почти наверняка, отправиться на расстрел или в газовую камеру. Так уже было и если вы следите за последними событиями, то знаете что такие «мероприятия» репетируются сейчас. А может быть уже происходят, ведь распространяются же листовки в некоторых деревнях с требованием явиться всем жителям с самым ценным и документами в определённое место по определённой команде. Не придут единицы, которые понимают и уйдут в заранее подготовленные места. Остальных погонят как баранов.
Происходит много чего, только вы этим не интересуетесь, пока не коснётся лично вас. Тогда будет поздно, уже не вы будете распоряжаться своей жизнью, а тренированные люди с оружием.

Необходимо думать о наиболее эффективных способах добычи рыбы и о наиболее эффективных и компактных рыбацких снастях.
Это самоловы, это перемёты, это буры.
Необходимы навыки или хотя бы теоретические знания о использовании промысловых рыбацких снастей.
Необходимо иметь представления о изготовлении различных ловушек для рыбы и о сетях.

Это происходит прямо сейчас, просто вы спите

В Интернете немало сайтов и видео, полностью посвящённых выживанию и добыче рыбы в возможных экстремальных условиях.
Хотя, почему «возможных» если прямо сейчас сотни тысяч людей умирают от жажды? А вы, конечно же, уверены, что на ваши головы никогда не будут падать бомбы и из кранов ваших квартир всегда будет течь вода. Пусть даже эта вода получена из мочи остальных десяти миллионов жителей вашего города. Впрочем, вы такой одичавший, что никогда не задумывались откуда берётся столько воды в вашей ванной.


Как зарабатывать деньги дома
во времена всемирного
экономического кризиса

Другие статьи категории «Выживание»

Рыбалка будущего с керогазом и лошадьми

Рыбалка будущего с керогазом и лошадьми Накануне 22-25.12.2016. Пришло время рассказать кое-что родившимся в 90-е годы, а может быть даже в 2000-е. Тем, которые не знают что такое очереди за хлебом, молоко в стеклянных бутылках и продажа продуктов питания «из под полы» и «по блату». Для этого перенесёмся на некоторое время назад. Какова будет реакция таких юных граждан Страны на слова о том, что в детстве автора сайта chursin.info

Рыбалка ради выживания в изменяющихся природных условиях.

Рыбалка ради выживания в изменяющихся природных условиях.Выживание на реке во время природных катастроф Человечество забрело куда-то не туда. Люди отделили себя от природы, возомнив себя её "царями" и бешено поскакали в направлении техногенного развития и своей гибели. Большинство людей живут в каком-то мозговом тумане не задумываясь о том, что привычная картина мира может рухнуть за считанные дни.
Все заметки категории «Выживание»