Горница Донского рыбака

Легальность производства промысловых рыболовных снастей

01 декабря 2017, 19:41

Легальность производства промысловых рыболовных снастей

Легальность производства промысловых рыболовных снастей
Источник фотографии: internationalrivers.org

Вначале необходимо написать о некотором умопомешательстве довольно большой части рыболовов России. Эти рыболовы не осознают, что разнообразные «макушатники» являются браконьерскими рыболовными снастями, ведь у них крючок совмещён с приманкой. Они не осознают, что рыбопоисковые эхолоты — промысловое оборудование, но никак не «спортивное». Какой к чёрту спорт, если вы используете самоловные снасти и эхолоты? Это же шизофрения: добывать рыбу самоловами с помощью эхолотов, но, при этом, считать разрешённый перемёт на пять крючков браконьерским!

А количество рыбы, вылавливаемое «рыболовами-любителями» и «рыболовами-спортсменами»? Оно невероятно огромно! Особенно учитывая, что в современных Правилах рыболовства нет норм вылова рыбы и рыболовы законно могут находить рыбу с помощью эхолотов и законно добывать её в любых количествах с помощью самоловных «макушатников». Но, одновременно с геноцидом рыбы, писать гневные письма в государственные органы с требованием запретить промысловое рыболовство. Такова она — шизофрения.

Вот ещё мозговое заболевание — считать рыбу спортивным инвентарём. Живое существо такое же как и вы, которое имеет мозг, нервную систему и сердце. Один «недостаток» рыбы — вы не слышите как рыбы кричат от ужаса и боли, когда вы — садисты из секты «поймал-отпусти» издеваетесь над ней.

Люди, что с вами случилось? У вас есть смартфоны, но нет рассудка и любви к Земле — своей матери. Она вас породила, она вас и накажет.
Последние годы люди не умирают своей смертью от старости, а в муках от рака в молодом возрасте. Может быть в этом виноваты не полумифические масоны, а вы — нелюди, безжалостно вырубающие леса на зубочистки, и воспринимающие живые существа как инвентарь для «спортивной» рыбалки?

Добыча рыбы промысловыми снастями

Производство промысловых рыбацких снастей и торговля ими не имеют прямого отношения к добыче рыбы с их использованием.

Соблюдение Правил рыболовства — ответственность рыболовов, а не производителей рыболовных снастей.

Рыболовам-любителям разрешены промысловые рыболовные снасти

Естественно, не в Московской области, а где-то в районе Норильска или Магадана. Но «столичные» рыболовы свято верят в несуществование жизни за пределами «большого кольца».
Если вы прогуливали уроки географии в средней школе, то это ваша проблема. Будьте любезны самостоятельно изучить географическое положение России и климатические условия в различных её уголках.
Между тем в некоторых регионах России разрешены к использованию не юридическими лицами (рыболовам-любителям): бредни, вентеря, сети ставные и сплавные, перемёты, невода и др.

О легальном и необходимом государству промысловом рыболовстве надо писать?

Наверно нет нужды напоминать о существовании множества стран со своими Правилами рыболовства и климатическими условиями?
И о торговле рыболовными снастями через Интернет по всему Миру?

Какие рыболовные снасти считаются промысловыми

Рыболовные снасти для выживания

Легальность производства и торговли промысловыми
рыболовными снастями

Торговля промысловыми рыболовными снастями через Интернет

Торговля промысловыми рыболовными снастями юридическими лицами

Осуществлять торговлю промысловыми рыболовными снастями имеет право юридическое лицо («ООО» и др.), имеющее соответствующие документы, свидетельствующие о легальности производства и торговли. С полным пакетом документов вы можете ознакомиться самостоятельно, изучив соответствующие Федеральные законы, либо посетив квалифицированного юриста.
Если Вас заботят вопросы легальности производства и продажи нами промысловых рыболовных снастей, то мы уверяем Вас: законом разрешено юридическим лицам осуществлять такой вид деятельности.

Как зарабатывать деньги во время глобального экономического кризиса

Другие статьи категории «Производство»

Предприниматели опустят чёрные флаги 11.11

Предприниматели опустят чёрные флаги 11.11 1510452671 Впереди жизнь без наличных денег. Посему выбора нет: надо вести дела в Интернете и делать это легально.

Производство товаров для рыбалки. Гаражная экономика

Производство товаров для рыбалки. Гаражная экономика «Денег нет, но вы держитесь». Вы уже посмотрели фильм об авторе этого великого изречения? Однако, 7 000 000 просмотров за 5 дней. Кстати, псевдопатриотам следует не разбрасывать по всему интернету свою затхлую слюну, а узнать кому принадлежат крупные предприятия и торговые сети. Полезно оторвать свою сколиозную спину от «клавы» и выйти на улицу, чтобы узнать кому принадлежат близлежащие продуктовые магазины.
Все заметки категории «Производство»