Горница Донского рыбака

Наиболее популярные статьи блога.

Наибольший трафик с поисковых систем* достаётся документам:

1) Застёжки для куканов: из оцинковки или из нержавеющей стали

Застёжки для куканов: из оцинковки или из нержавеющей стали Щука — наверно самая популярная рыба у рыболовов России. Щука способна выживать в самых, казалось бы, непригодных водоёмах напоминающих лужи. Щука вырастает до весьма значительных размеров в больших реках и обширных водохранилищах. Трудно найти водоём, в котором совсем нет щук, ибо они есть практически везде. Ловлей щук увлечены дети и взрослые, щук ловят поплавочными удочками на живца, летними и зимними жерлицами, летним и зимним отвесным блеснением и, конечно же, спиннингом.

2) Квок своими руками

Квок своими руками Мы живём в так называемом «после-индустриальном» мире. В мире потребителей. Он знаменателен отношением к людям. Человек больше не часть биосферы Земли, а покупатель всякого ненужного хлама и раб банков. «Обязанность» современного человека быть «надёжным» должником и покупать, покупать, покупать разнообразное дерьмо. Естественно, людям внушают, будто оно не только не имеет запаха, но и очень полезно.

3) Как насаживать на крючок рака при ловле сома

Как насаживать на крючок рака при ловле сома Рак — это самый что ни на есть основной продукт питания сома. Конечно, многое зависит от водоёма и может быть в вашем раков нет или очень мало, но тем не менее. Часто рыболовы, особенно начинающие, спрашивают как насаживать на крючок рака при ловле сома. Зачастую предлагается насаживать целых раков. Вполне вероятно, на каких-то реках сом ловится на раков какими их создала Земля, но сколько я пробовал толку не было.

* Примечание: распознать можно лишь малую часть поисковых запросов.

Навигатор: 01 02 03