Горница Донского рыбака

Ручной станок для изготовления застёжек рыболовных куканов

01 апреля 2017, 08:41

Ручной станок для изготовления застёжек рыболовных куканов

Небольшое вступление,
по причине неслабой занудности Автора сайта.
Всё больше людей ощущают дуновение ветра перемен, они начинают осознавать свою ненужность в наступающем мире роботов и искусственных людей, которых несомненно будут производить в ближайшие годы. Всю масштабность изменений люди неспособны понять пока их не коснётся лично. А это случится неизбежно, ибо большинство существующих профессий больше не нужны.
Как далее будет происходить процесс перехода к экономике без сжигания нефти и газа, и перехода к новому устройству общества? Это неизвестно, но люди моего поколения хорошо помнят как быстро умер СССР — наша Родина. Мы помним что такое голод и безработица, многократные обмены денег и каски шахтёров на асфальте; мы знаем, что такие изменения могут происходить рывком, в считанные дни. Не годы и месяцы, а именно — дни!
Посему более сообразительные сохраняют натуральные семена, восстанавливают или строят печь, прикупают ручные инструменты, самогонные аппараты, автоклавы и механические средства производства. В том числе и разнообразные ручные станки. Именно ручные! Которым не нужны электричество и бензин для работы.

САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

РЕДАКТИРОВАНИЕ

Вся, уходящая в прошлое, «шоу-цивилизация» построена на электричестве и понять это не очень сложно. Откатить людей в первобытное состояние не просто, а ОЧЕНЬ просто и это уже сделано для некоторой части человечества. По всей видимости, данный процесс будет шириться.

Малолетний житель мегаполиса покрутит пальцем у виска, прочитав предыдущий текст. Это его выбор. А Вам — думающему человеку, стоит попытаться записаться в очередь к хорошему печнику. Получилось? Я-то знаю, что очередь к печникам расписана на месяцы вперёд.

Безработица растёт огромными темпами под сочное навешивание лапши на уши из «дебиловизора» про светлое будущее и бесконечное «вставание с колен»; холодильники пустеют, а счета за ЖКХ растут. С пустым холодильником просветление в мозгах наступает быстрее.
Большинство людишек мужского пола «государствообразующей» части населения крайне слабы: они начинают пить фальшивую водку и быстро подыхают, оставив своих жён и дочерей тем, кто посильней. Но некоторые хотят выжить и продолжить свой Род, не смотря ни на какие испытания. Им и посвящается.

  • Я выполняю свои обещания.

Я обещал, ещё в 2009 году, открыть множество рыбацких секретов и тогда же начал выполнять обещанное без всякой надежды на упоминание своего имени теми, кто воспользуется рассказанным мной. Так случилось с ловлей сома с квоком. После моих публикаций, произошёл «взрыв» производства этой сравнительно простой рыболовной снасти, но я «забыл» сказать самое важное в ловле сома с квоком. В результате рыболовы России получили, что заслужили: 100% профанацию рыбалки с квоком. Они даже агрессивно защищают глупости, которые им вложили в голову люди шустрые, но не понимающие рыбалку!

Пришло время ручного станка для изготовления застёжек рыболовных куканов.

В дальнейшем, я расскажу вам о старинных ручных станках для изготовления рыболовных крючков и о приспособлениях для изготовления «соминых» поводков.
Это будет чуть позже.
Не только расскажу, но мы готовим их производство. Аналогов станки не имеют.

Начну с самостоятельного изготовления рыболовных куканов.
По моему опыту, куканы проще продать, а это, как вы сами понимаете, крайне важно в современном мире.

Ручной рыболовный станок?
Кому он необходим?

  1. «Рукастым» рыболовам, умеющим считать свои деньги и любящим делать своими руками рыболовные снасти.

  2. Предусмотрительным и запасливым, ибо лучше иметь что продать если «прижмёт» жизнь, чем не иметь. А продать можно, как сами ручные станки, так и готовые куканы или застёжки.

  3. Предпринимателям! Они могут зарабатывать весьма неплохие деньги, практически незаметно для окружающих. Успех зависит от способности трудиться и находить общий язык с другими предпринимателями, ибо необходимо не только изготовить застёжки или куканы в сборе, но и продать их. Соображайте сами о том, как и кому реализовать продукцию.

Производителям рыболовных снастей есть над чем подумать.

В конце концов, этот ручной станок не настолько дорог, чтобы его не иметь человеку каким-либо образом связанным с рыбалкой или производством рыболовных снастей.
Сколько таких ручных станков прямо сейчас приносят деньги своим владельцам? Этого я вам не скажу по понятным причинам.
Думайте своей головой.
Но могу сказать, что выгоднее, дешевле и проще иметь несколько таких станков и надомников, чем забивать свою голову грандиозными планами приобретения промышленных станков для производства рыболовных куканов.
Пока вы будете мечтать о великом (как вам кажется), другие предприниматели будут тихо и незаметно производить тысячи рыболовных куканов и продавать их по всей Стране.
Можете не сомневаться, это так и есть.

Немного из прошлого станка.

Кто изобрёл и сделал этот ручной станок?
А он, видимо, и есть ПЕРВЫЙ на всей Земле.
Когда это произошло?
Это неизвестно. Я не владею такой информацией, только могу предполагать.
Могу лишь сказать, что этот станок, как и станки изготовленные по его подобию, произвёл на свет десятки тысяч застёжек для рыболовных куканов.

Фотография ПЕРВОГО станка для изготовления застёжек для рыболовных куканов:

ФОТО

Да, он невзрачный и очень сильно изношен.
Он хорошо потрудился в течении многих лет.
Он продолжает работать и приносить деньги. Каждый день.

Аналоги станка для изготовления застёжек куканов.

Видимо, их нет.
Я искал такие станки по всему интернету и не только русскоязычному.
Ничего подобного я не нашел. Поэтому и называю его ПЕРВЫМ и именно я первый начал его производство и продажу в интернете.
Неофициально, я называю его: первый ручной рыболовный станок Чурсина. Именно неофициально, ибо его придумал не я.

Материалы и конструкция.

Окупаемость станка для куканов.

Уж не знаю, отгадали вы загадку или нет, но данное приспособление окупается за два дня!
Может быть аж три дня: это зависит от навыков работника и от вашего таланта предпринимателя, ведь готовые куканы необходимо продать.
Ну, хорошо, пусть будет неделя для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на приобретение данного приспособления.
Впрочем, я не собираюсь Вас убеждать, если Вы предприниматель, то умеете считать деньги без моей помощи.

Купить ручной станок для изготовления рыболовных куканов.

  • Мы производим описываемые приспособления серийно.
  • Технология их производства отработана, но мы постоянно в поиске лучшего. Нам важны Ваши: опыт, мнения, идеи.
  • При необходимости, имеем возможность увеличить количество выпускаемых станков, выполняя заказ производителей рыболовных товаров или коллективов рыболовов. Обращайтесь.
  • Стоимость низкая, насколько возможно. Мы идём Вам навстречу, в пределах разумного.
  • Изучите нашу систему скидок, перед оформлением заказа.
  • У нас значительный, многолетний опыт производства застёжек для рыболовных куканов. Намёк понятен?
Купить станок

Как было написано ранее, основными составляющими кукана для щуки являются застёжки. Там же я писал, что сначала застёжкам придаётся необходимая форма, а после они покрываются цинком.
Если на всех фотографиях по ссылке выше застёжки оцинкованные, то ниже — заготовки перед покрытием цинком.
На фотографии 500 шт. застёжек для рыболовных куканов.
Они сделаны одним человеком за несколько часов.
Можно сделать тысячу за день и даже больше.
И вы это можете.

Делай застёжки для рыболовных куканов, зарабатывай деньги

На следующей фотографии мешки с застёжками, которые через несколько минут повезут на цинкование.
Четыре мешка, в каждом две тысячи застёжек.
Всего восемь тысяч. Изготовлены одним человеком за две недели.
Загадку о заработке разгадали?
Когда рыболовы покупают в рыболовном магазине куканы в красивой упаковке, они не подозревают, что когда-то застёжки выглядели так непрезентабельно.

Мешки с застежками для куканов для щуки

Это мешки с заготовками для застёжек куканов. Двенадцать тысяч, по две тысячи в шести кулях.
Длина каждой заготовки — 360 мм.. Диаметр — 2,5 мм.

Заготовки для застежек рыболовных куканов

Мы не изготавливаем застёжки для рыболовных куканов в коммерческих масштабах. Мы не производим застёжки и не продаём их. Фотографии застёжек для куканов на этой странице размещены, чтобы вы понимали о каких застёжках идёт речь и как они выглядят
Понимайте это!
Мы изготавливаем эксклюзивные, не имеющие аналогов, ручные станки для изготовления застёжек для рыболовных куканов.

  • Узнать подробнее о станке

Другие статьи категории «Куканы для рыбы»

Канна для живца: ручки из проволоки

Канна для живца: ручки из проволоки О застёжках для рыболовных куканов я уже писал, теперь коротко расскажу вам о ручках канн для переноски и хранения живца. Канну для живца можно смело называть зимней, ибо в основном она применяется зимой при ловле на жерлицы. По открытой воде такие канны тоже используются, к примеру для рыбалки на перемёты с резиновыми амортизаторами, но в основном это зимнее снаряжение.

Лучший кукан для рыбы

Лучший кукан для рыбы Возможно, вы делаете первые шаги в рыбалке и не знаете что такое кукан. Рыболовный кукан — это некое приспособление для сохранения живой рыбы некоторое время в естественной среде обитания. Необходимо сделать ударение на словах «некоторое время». Ни на каком кукане невозможно сохранить рыбу продолжительное время, ибо рыбе необходимо что-то есть, а сидя на привязи особо не погоняешься за рыбьей мелочью.
Все заметки категории «Куканы для рыбы»