Горница Донского рыбака

Рыбалка и инстинкт самосохранения

29 декабря 2016, 09:53

Рыбалка и инстинкт самосохранения

Рыбалка и инстинкт самосохранения

Уже почти не осталось девственных лесов, джунгли Амазонки - последний бастион нетронутой природы - бессильно отступают перед мощными машинами. Нам кажется, что Красная Книга никак не изменяется, но мы ежедневно теряем целые виды флоры и фауны безвозвратно. И ежегодно все новые и новые растения и животные попадают в список "под угрозой исчезновения". Уже для наших детей носорог превратится в такое же мифическое животное, каким для нас стал грифон.

Профессиональные рыбаки всегда мало болтали и были одиночками. О простых правилах рыбацкой жизни написано здесь.

Как зарабатывать деньги во время глобального климатического кризиса

Другие статьи категории «Выживание»

Рыбалка будущего с керогазом и лошадьми

Рыбалка будущего с керогазом и лошадьми Накануне 22-25.12.2016. Пришло время рассказать кое-что родившимся в 90-е годы, а может быть даже в 2000-е. Тем, которые не знают что такое очереди за хлебом, молоко в стеклянных бутылках и продажа продуктов питания «из под полы» и «по блату». Для этого перенесёмся на некоторое время назад. Какова будет реакция таких юных граждан Страны на слова о том, что в детстве автора сайта chursin.info

Рыбалка ради выживания в изменяющихся природных условиях

Рыбалка ради выживания в изменяющихся природных условиях Выживание на реке во время природных катастроф Человечество забрело куда-то не туда. Люди отделили себя от природы, возомнив себя её "царями" и бешено поскакали в направлении техногенного развития и своей гибели. Большинство людей живут в каком-то мозговом тумане не задумываясь о том, что привычная картина мира может рухнуть за считанные дни. Это там, далеко происходят землетрясения и извержения вулканов, а у нас всё тихо и холодильник полон.
Все заметки категории «Выживание»