Горница Донского рыбака

Экологический терроризм и рыбалка

11 октября 2016, 09:36

Экологический терроризм и рыбалка

Экологический терроризм и рыбалка

Похоже на то, что человечество окончательно сошло с ума и под смачное чавканье недожёванной скотской (garbage) пищей, дружно марширует к своему незавидному концу. Человечество, в его современном виде, самоуничтожается. Для самоликвидации человечество применяет множество средств, но они недостаточно эффективны, поэтому сейчас людишки движутся к ЯВ и прямому применению БО. Молитесь кому-нибудь, чтобы в те времена ветер дул в благоприятном для вас направлении.

Бывает так, что тяжелобольной человек справляет нужду под себя. Кто-то подставляет ему «утку» и меняет постельное бельё. Кто-то кормит больного с ложки и по специальным трубкам. Кто-то бреет его и моет.

А другие «кто-то» желают скорейшей смерти этому больному и думают одно: скорее бы ты сдох!

Больно всё человечество и идёт оно по пути странному, по пути дальнейшего уничтожения своей собственной среды обитания и превращения себя в гибрида живого существа и компьютера. Уже открыто, с большой радостью, вживлена капсула с микросхемой гражданину СССР. Официально, на телекамеры. Пока одному, а сколько людей ходят с экспериментальными «чипами» в своих телах? Никто не скажет, конечно.
Народец начали приучать к необходимости сканирования чека при выходе из супермаркетов. Да и смартфоны уже заменяют пластиковые карточки при оплате в магазинах. Спустя некоторое время, будет сканирование сами знаете чего, ведь люди отлично поддаются дрессировке.

А в то время, когда «космические корабли бороздят просторы Большого театра», природа погибает. Что у людей получается лучше всего? Убивать! Не имеет значения что убивать или кого — главное найти объект и тупо его уничтожить. Можно и себя, ведь это так весело!

В конце концов, не нашего ума дело — рассуждать о политике и войне, но мы же рыболовы и уж о рыбалке можем черкнуть пару безобидных строк.
Люди не являются мыслящими существами, они — не более, чем прямоходящие обезьяны с зачатками мышления. Людям очень далеко до ЛЮДЕЙ! Они — всего лишь безумный корм.
Как примеры человеческого безумия, рассмотрим некоторые простые действия невежественных рыболовов, с помощью которых людишки самоуничтожаются.

Невежество людей

Только совсем умственно неполноценные не видят, что условия жизни на Земле меняются. Меняются НАВСЕГДА. По мнению некоторых исследователей, самое страшное — уменьшение количества кислорода. Не уход воды. Пресная вода покидает Землю, но она ещё «порадует» людей наводнениями и снегопадами по крыши домов.
В городах уже нечем дышать, но людишки продолжают сжигать беЗценный кислород своими автомобилями. Безумные «потреблятели» покупают машины всего лишь для того, чтобы ездить на работу! Покупают в кредит, добровольно надевая на себя кандалы.

  • Сколько деревьев ТЫ посадил?
  • Экономишь ли ты бензин, электричество и пресную воду?
  • Какая польза Земле от твоего жалкого существования?

Люди БЕЗУМНЫ! Они рубят сук, на котором сидят из-за своего невежества, тупости, жадности, примитивных чувств типа «у меня тачка круче, чем у соседа». Людям на....ь друг на друга и на природу. Природа даёт вам воду, воздух, пищу. Убивая воду, воздух и пищу, вы воюете с Богом! Идиоты, вы проиграете! И ваше поражение будет ужасным для вас.

Если откровенно, то людей не сильно жалко, ибо надо быть конченым уродом, чтобы бездумно сжигать кислород автомобилем или лодочным мотором, ловить рыбу на свинцовые джиг-головки в корягах, применять ядовитые химические вещества в прикормках и приманках. Большинство из вас умрёт значительно раньше отведённого Природой (Богом) срока. У половины из вас никогда не будет внуков — благодарите за это, в том числе, свинец в джиг-головках, развешанных вами на речных корягах.
Туда вам и дорога.Управляющие Землёй регулируют численность двуногих паразитов. Паразитам пришла пора сильно сократить своё поголовье. Надежды на появление разума у обезьян в штанах не оправдались.

Глупо и наивно надеяться на разумность людей, ибо люди — довольно примитивные существа с зачатками разума и им до ЛЮДЕЙ, как до луны раком.
Сами люди никогда не откажутся от идеи самоуничтожения и полного уничтожения всех форм жизни на Земле! Неужели это не понятно?
Посему необходимо вводить в УК понятие ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ и жёстко наказывать людишек за уничтожение Природы.
В первую очередь необходимо жесточайшее наказание владельцев и руководителей промышленных объектов за вредные выбросы в воздух, воду, землю.

Экологический терроризм

Автор сайта применяет словосочетание экологический терроризм, хоть и понимает, что применение на сайте слова «терроризм» неизбежно привлечёт внимание специализированных веб-ботов, прочёсывающих интернет для сбора информации в пользу Органов. Автор сайта любит свою Родину и ни за что не променяет её ни на что другое — это надо понимать. А некоторая резкость является следствием безусловной любви к Земле и понимания своего беЗсилия что-то изменить в мышлении массы других человекоподобных существ её населяющих. Автор не смог применить какое-то более мягкое выражение, чем жёсткое экологический терроризм к людям, занимающихся уничтожением его Родины.

Более того, здешний автор обеими руками за появление в УК РФ новой статьи: Экологический терроризм. Очевидна необходимость в наведении порядка в взаимоотношениях Природы и людишек. Нет надежды на внезапное поумнение людей и прекращение ими отпиливания ветки, на которой они сидят. Значит, необходимо ЗАСТАВЛЯТЬ людей СИЛОЙ ЗАКОНА бережно относиться к Земле — своей Матери.

Самое ценное не деньги, а чистые воздух, вода, земля. Люди уничтожают свою среду обитания ради денег! Дебилы.
Люди не понимают хорошего отношения к себе, их необходимо поставить в заслуженное ими место — в стойло, и надеть на них ошейники с надёжными цепями. Электронные кандалы тоже неплохо, ведь люди заслужили их.

Промышленность, гидроузлы, судоходство

Когда «сахарные» заводы в верховьях Дона сбрасывают в Дон отходы производства, вода в реке Дон становится красной. И плывут по Дону тысячи мёртвых рыб. Но дело не только в рыбе, но и в сахарной свекле, которая давно генетически модифицирована (по данным найденным в интернете, ещё в СССР). Мало того, что людишки жрут ГМО, так и в Дон сливается огромное количество отходов неизвестного содержания.

Когда химзавод на Северском Донце сбрасывает отходы в эту маленькую, но очень красивую реку, по Дону плывут тысячи мёртвых рыб.

Когда на Цимлянском гидроузле проводятся какие-то манипуляции с химическими веществами, по Дону плывут тысячи мёртвых рыб.

Перед ледоставом производятся «зачистки» судов и вода в реке Дон покрывается слоем солярки. В массовом порядке, грязь с судов сливается не в ОС-ки, а прямиком в Дон.
Дон — это такой судоходный канал, видимо поэтому к нему нет никакого уважения у судоводителей и с сотен судов в него сбрасывается пищевой и непищевой мусор.

Загрязнение воды должно приравниваться к экологическому терроризму, а не наказываться маленькими штрафами и незначительными взятками.

Свинец и силикон

СВИНЕЦ

Свинец ЯДОВИТ не менее, чем ртуть или мышьяк!
Свинец применяется в рыболовстве ВЫНУЖДЕННО благодаря своим большому весу и малой стоимости. Видимо, придётся смириться с применением свинца в промышленных орудиях лова рыбы юридическими лицами и физическими лицами в донных и поплавочных удочках.
Джиг-головки из свинца должны быть запрещены из-за безрассудности и откровенной глупости рыболовов, забрасывающих тонны ядовитого свинца в затопленные коряги.

С начала 1990-ых годов, когда свинцовые джиг-головки пришли в СССР, на дне рек России покоятся ТЫСЯЧИ ТОНН свинца, медленно убивая людей и всё живое.
Нет никакой надежды на то, что невежественные «россияне» сами прекратят самоубийство и откажутся от этой ядовитой дряни — джиг-головок из свинца.

В головах у рыболовов не должно появляться даже секундной мысли о возможности ловли рыбы свинцовыми джиг-головками! Такая рыбалка равнозначна выстрелу в мозг своему ещё неродившемуся внуку!
Правду вам не скажут, но, по разрозненным данным, в РФ бесплодны каждая четвёртая женщина детородного возраста и каждый третий мужчина. Давайте ребятки, добавьте свинца!

СИЛИКОН

Навязывается дебилам в виде имплантов для груди, резинок для плетения браслетов девочками, рыболовных приманок и даже...форм для выпечки хлеба!
Вызывает рак и бесплодие.
Способствует вырождению.
Убивает медленно, но наверняка.

Применение рыболовами твистеров, виброхвостов и т.д. должно быть приравнено к экологическому терроризму и жёстко наказываться. В конец одичавшие «россиянские» рыболовы отрывают в корягах тысячи джиг-головок из свинца, на которых нацеплены твистеры и виброхвосты из силикона.
Невежественные рыболовы отравляют пресную воду своей Родины — главное её богатство при НМП.

Необходимо запретить ловлю рыбы на джиг-головки из свинца.
Способ ловли рыбы спиннингом с применением джиг-головок должен быть запрещён и приравниваться к ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ ТЕРРОРИЗМУ.

Прикормки и бойлы

Какой смысл писать и говорить о ядовитых веществах в рыболовных прикормках и бойлах, если в магазинах нет натуральной еды и люди едят отравленный мусор?
Что-то не видно такого смысла.

Так что вопрос больше этический и касается стадного инстинкта всеядных млекопитающих под названием "человеки".

Идиотизм и невежество людей безграничны! К примеру, рыболовам внушили, что для успешной рыбалки в воду необходимо кидать десятки килограммов прикормки! Внушили, чтобы чокнутые рыболовы покупали прикормку вёдрами. Естественно, эта прикормка должна быть «специальной». Можно подумать, что традиционные жареные семечки с пшённой кашей или макуха хуже прикормки в ядовитых целлофановых упаковках за большие деньги. Конечно, богатым рыболовам необходимо предоставить возможность покупки упакованной дорогой прикормки, но в ней не должно быть вредных веществ.

Бойлы это вообще отдельная тема. Это грандиозные мошенничество и вредительство, как и вся индустрия узаконенного браконьерского способа ловли сазана на «макушатники» под названием «Carp Fishing». Иностранное словосочетание действует магически на мозги тупых туземцев и в них полностью отключается способность мыслить критически.
«Деньги делают на идиотах» — сказал как-то известный Герман Стерлигов. Так и есть.
Всё бы ничего, да только стадные тупоголовые создания травят химической дрянью рыбу и беЗценную пресную воду. Дебилы, что с них взять?

Понос, несварение желудка, расстройства пищеварения у рыбы — вот к чему стремятся извращенцы от рыбалки. Чтобы рыба ела, но не наедалась. Так называемые «рыболовы-спортсмены» целенаправленно наносят вред здоровью рыб! Это только малая толика того, на что способны людишки ради денег и права называться чем-то таким: КМС по рыболовному спорту. Они не осознают насколько их презирают психически здоровые рыболовы.
Мучить рыб — это искусство у подонков! Существует целая «наука» нанесения вреда рыбе для «победы» в рыболовных соревнованиях и продвижения товаров различных производителей рыболовных снастей, прикормок и бойлов.
Хуже всего то, что извращенцы наносят непоправимый вред русским детям, внедряя в их мозги садистские ценности. Наносится вред не только природе, но и психике детей.

Необходимо провести тщательное исследование деятельности производителей прикормок и бойлов для ловли рыбы на предмет применения ими отравляющих веществ в своей продукции.
Необходимо запретить применение в прикормках и приманках для ловли рыбы любых веществ, способных вызывать нарушения пищеварения у рыб, нарушения нервной системы и другие расстройства жизнедеятельности рыб.

Для ловли рыбы НЕТ необходимости в применении большого количества прикормки, поэтому должна быть изменена идеология продвижения и продаж рыболовных прикормок и сделать это должны САМИ их производители, вовремя оседлав экологическую волну.

Жизнь по законам Земли или смерть

Иного не дано. Люди тупы и алчны. Люди всегда убивают всё живое. Всегда!

Люди должны научиться жить в гармонии с приРодой, или выродиться, будучи отравленными своими же продуктами жизнедеятельности.
Люди - это несущая смерть пыль по сравнению с безграничной ЖИЗНЬЮ.

Выжить или умереть. Иного НЕТ. Совсем нет.

Планета Земля — это ТЫ!

Открой глаза!
Ты тоже умираешь вместе с нашей планетой...

Другие статьи категории «Вокруг рыбалки»

Рыбалка в США

Рыбалка в США У некоторых российских рыболовов весьма искажённое представление о рыбалке в США. Они на полном серьёзе считают, что американские рыболовы поголовно ловят рыбу, чтобы её выпускать. Это такая глупость - считать всех жителей Земли такими же злобными и ограниченными садистами, как вы. Ловля сомов руками Ловля сомов руками По запросу noodling catfish Гугл выдаёт более 500 000 сайтов!

Рыболовы-спортсмены не убивают страусов

Рыболовы-спортсмены не убивают страусов Но едят их, если подвернётся случай отведать дорогого мяса страуса. Также они уплетают за обе щеки икру стерляди, если их одарят бутербродом с ней. От ухи из стерляди тоже не откажутся, если выпадет счастье её отведать. Они пожирают рыбу и мясо, как и большая часть человечества. Но они не способны убить живое существо, труп которого они жадно поедают.

Рыболовные товары ручной работы (handmade)

Рыболовные товары ручной работы handmade Рыболовные снасти - это оружие для добычи пропитания и выживания. Всё больше людей это вспоминают, а особенно находящиеся в зонах тектонических напряжений и военно-бандитско-социальных потрясений. Количество таких мест на Земле только увеличивается. Да и людей, которые молятся не демонам в телевизоре, а пустым полкам в холодильнике становится всё больше почему-то. Это босоногим мальчишкам простительно развлекаться на рыбалке, а зрелым мужам стыдно приходить домой с рыбалки без добытой рыбы.
Все заметки категории «Вокруг рыбалки»