Горница Донского рыбака

Ловля на джиг в корягах

01 июня 2016, 11:17

Ловля на джиг в корягах

Ловля на джиг в корягах

Каак же ловить на джиг в корягах? Никак. блядь! Надо быть законченным дебилом, чтобы даже думать о рыбалке спиннингом в корягах. Дегенератов расплодилось немерено.

Другие статьи категории «Рыбалка летом»

Мифы о донской селёдке

Мифы о донской селёдке Азово-черноморские сельди являются видами традиционного казачьего промысла на Дону и частично на Кубани. В весеннее время и в первой половине лета косяки сельди входят на нерест в Нижний Дон и являются популярным видом лова для большинства рыболовов ЮФО, так как также промышляются самодурами(патерностерами) в восточной части Черного моря. Наиболее интенсивный ход сельди в Дону приходится на конец апреля - май месяц и собирает в связи с этим тысячи рыболовов по берегам Нижнего Дона, в основном пользующихся ловлей сельди на резиновые амортизаторы.

Донная снасть для ловли рыбы на течении

Донная снасть для ловли рыбы на течении Ниже буду вести рассказ о популярной на Нижнем Дону донной снасти. Донская донная снасть для ловли рыбы представляет из себя плоский груз, в котором закреплены: проволока определённого размера для крепления поводка, кольцо для привязывания основной лески. Обычно донские донки изготавливают из свинца. Рыбаки Нижнего Дона заливают свинцом подходящие крышки от банок для консервирования, детскую игрушечную посуду из алюминия, гайки и другие подходящие по диаметру предметы.

Самодельный якорь для лодки.

Самодельный якорь для лодки. Я, специально для фотографии, вытащил из гаража и свалил свои якоря в эту живописную кучу. Это не все мои якоря. Часть из них - самодельные; несколько штук вытащил из воды, когда доставал завоз; два подарили. Вот тема-то! Якорь не проблема - купил в рыболовном магазине американский DANFORTH SUPERHOOKER или китайский Wancheng и все дела.
Все заметки категории «Рыбалка летом»