Горница Донского рыбака

Рыболовы-спортсмены не убивают страусов

29 февраля 2016, 10:06

Рыболовы-спортсмены не убивают страусов

Рыболовы-спортсмены не убивают страусов
Источник фотографии: hodor.lol

Но едят их, если подвернётся случай отведать дорогого мяса страуса. Также они уплетают за обе щеки икру стерляди, если их одарят бутербродом с ней. От ухи из стерляди тоже не откажутся, если выпадет счастье её отведать. Они пожирают рыбу и мясо, как и большая часть человечества.
Но они не способны убить живое существо, труп которого они жадно поедают. Это даже не лицемерие и не малодушие, это больше похоже на сумасшествие. Раздвоение личности?

Написанное здесь касается не всех рыболовов-спортсменов, но только невменяемых членов рыболовной секты «поймал-отпусти». О них давно написано и даже запечатлены на снимках экрана их преступные физиономии.
Среди рыболовов-спортсменов встречаются весьма приличные люди. А шизофреников необходимо отправлять на лечение, как минимум, к известному профессору Савельеву.
Можно пойти путём эффективного самолечения и излечиться от психического недуга в домашних условиях. Это просто.
Необходимо ничего не есть пару-тройку суток. Дабы повысить пользу от лечебного голодания, надобно попросить родственников периодически втыкать большие «соминые» рыболовные крючки в губы больного и хорошенько дёргать за них. Добросердечность близких людей очень поспособствует излечению!
Видите как просто?
Голод и боль — прекрасные учителя! Лучшие!

Дальше о комментариях к видео.

Один из приятелей здешнего автора заинтересовался разведением страусов и с немалым воодушевлением рассказывал о чудесном обогащении на этом поприще. В зрачках его очей мелькали толстые пачки серо-зелёных денег усиливая скептическое настроение автора блога chursin.info. И он отправился на познавательную прогулку в интернет.
Пессимизма прибавилось, но попалось на глаза интересное видео о жестоком и хладнокровном убийстве беззащитных птичек. Появилась мысль увязать мясо страусов с мясом рыбы и получилась такая страничка блога: «Рыболовы-спортсмены не убивают страусов».
Простая история.

Заинтересовали комментарии к этому видео.
Обнадёживает, что не все люди сошли с ума.

Далее выборки из комментариев к видео. Вы можете прочитать их полностью и узнать кто их автор нажав на «YouTube», после включения воспроизведения видео.

  • Выросло поколение городского говна, которое уверено, что птиц и морковку им рождает упаковка. В супермаркете. Которое не имеет представления, как тяжело нужно трудиться, чтобы всё это появилось.
    И вот часть этих самовлюблённых отбросов предлагают всему миру питаться травкой. Да ещё агрессивно доказывают что-то. Я уже больше трети столетия живу в городе. Но будучи ещё школьником, десятки лет назад, я жил в деревне и перерезал горло сотням кур за несколько лет. Зачем? Да потому что обычно как бывает? Пришёл со школы, мать готовит обед отцу, который скоро с работы придёт, она занята, и ей надо помогать. Кому идти за курицей в сарай? Шёл я, без разговоров. Супермаркетов в советской деревне как-то не водилось. Мяса - тоже. И масла, кстати - тоже. Топором тюк курице по шее. И это была обычная сельская работа.
    Никакого удовольствия я, конечно, не испытывал, но и угрызений совести тоже. А с чего вдруг? Это просто еда для моей семьи.
  • Все хотят жрать мясо. Но никто не хочет резать скот.
    У народа сейчас представление что мясо появляется из супермаркета, а не с фермы. Где выращивается, а после забивается скотина.
    Не дай бог окажется такой современник в чрезвычайной ситуации, где единственным способом выжить будет - убить, выпотрошить и разделать животное, что он будет делать???
    Траву и ягодки задницей щипать и с голоду дохнуть, боясь убить утку и разделать. Это ведь не гуманно.
    Куры, утки, гуси, овцы, козы, коровы, свиньи - это животные выращиваемые для получения животного белка и аминокислот, которые в организме не заменят ни какие другие виды. Да и вкусно жрать человек хочет. А раз так прекратите разговоры о не гуманности процедуры забоя и разделки скота. Это лицемерие.

Другие статьи категории «Вокруг рыбалки»

Рыболовам необходимы мужские внедорожники но их уничтожают

Рыболовам необходимы мужские внедорожники но их уничтожают С конвейера сошёл последний Land Rover Defender - автомобиль всех времён и народов, истинно мужской внедорожник. Собственно, "внедорожник" может быть исключительно мужским. Приходиться уточнять, ибо сейчас внедорожниками называют "обмылки" в стиле unisex (беЗполые) с дорожным просветом в жалкие 150 мм. Как вам нравится такой запрос в Яндексе: "внедорожники серьезные кроссоверы с бортовыми редукторами".

Происшествие на рыбалке ночью без сомов и водки, но с НЛО

Происшествие на рыбалке ночью без сомов и водки, но с НЛО У иудеев сегодня праздник: «Судный день». Очищение от совершённых грехов. В ближайшие дни ожидается некое событие с участием таинственного устройства под названием «адронный коллайдер». Ничего не скрывается. Зайдите на сайт CERN и посмотрите сами. Обратите внимание на двухметровую статую у здания этой корпорации. Шива в Швейцарии? «Космический танец»? На ум сразу приходят кадры из знаменитого мультфильма «I, Pet Goat II».
Все заметки категории «Вокруг рыбалки»