Горница Донского рыбака

Рыбалка в времена окончания века сжигания нефти и газа

09 мая 2015, 01:00

Рыбалка в времена окончания века сжигания нефти и газа

Рыбалка в времена окончания века сжигания нефти и газа
Автор рисунка: Василий Ложкин.

«Власть всегда бессердечна,
всегда предательски постыдна,
всегда безнравственна».
Виктор Астафьев.

Черкнём пару строк о нефти. Какая война без неё?

Развал (Collapse): так называется полная версия фильма.

Даже знаменитый мультфильм не надо смотреть.

«Печально, что человеческий род практически потерял связь с землёй.
Мы совсем не соприкасаемся с ней.
Мы не имеем понятия о её функциях, её природе и времени.
Мы не ощущаем её».

«Семена — вот что вам необходимо хранить. Не те семена, которые произведены компанией Монсанта, которые генетически модифицированные и которые можно посеять только один раз, а потом нужно идти и покупать их ещё.
Достаньте хорошие, органические, нетронутые семена и ХРАНИТЕ ИХ. Они могут стать отличной валютой в будущем!»

Майкл Руперт (Collapse).

«Двуногая тварь, под названием человек, называющая себя — Homo sapiens, а по делу-то — хам, дикарь, разбойник грабящий природу-мать, и, стало быть, убивающий себя заодно, только природа-то выживет, поднимется с колен, а исчадие это сойдёт на нет, исчезнет, растворится, развеется пылью в бесконечности мироздания, как выродок вселенной, самое худшее её творение».

Виктор Астафьев.

Нечего прибавить к словам Майка Руперта (фильм «Collapse») о развале промышленной цивилизации. Только полному идиоту непонятно, что на Земле идёт полным ходом ликвидация «лишнего» населения. Применяются различные методы: на кого-то бомбы кидают, а кому-то, как безответному скоту, скармливают ГМО-корм. И совершенно не стесняются называть продукты питания кормом. А чего стесняться? Двуногие скоты всё сожрут! Им ещё прививки делают с ртутью и заполняют остатки мозгов порно и тупыми сериалами с бесконечными насилием и развратом. Скотам это по душе.

Вас убивают, а вы и рады. Ведь желудки набиты.

При этом, на Земле происходят весьма значительные изменения климата. И это не просто потепление или похолодание, это нечто глобальное и пока не осознаваемое людьми.
Изменения необратимы и колоссальны.

Некоторые людишки надеются на «авось», на «пронесёт». Думают, что лично их обойдут стороной природные катастрофы и лично им не будут встраивать в тело электронные устройства идентификации биообьекта. Не «пронесёт», разве что случится понос от страха.

Народец сильно «тормозит» в надежде как-то и где-то пересидеть время изменений. Просто надо меньше есть и жить в землянке! Всё будет хорошо и просто замечательно. Потом. Когда поднимется стоимость нефти.
Не поднимется. Только для решения краткосрочных задач по перестройке народонаселения из одних шеренг в другие — меньшего размера.

Много людей не требуются в мире роботов. Как источник органов, разве что.

Так то.

Но мы же неунывающие рыбаки! Охотники на рыбу! Рыбаки просто обязаны уметь выживать «от воды», уметь пользоваться промысловыми снастями и прокормить себя и близких, добывая рыбу.
Посему нас, в первую очередь, интересуют наиболее эффективные методы и способы ловли рыбы:

Автор сайта повторяет в очередной раз: рыболовные снасти это оружие. Для кого-то рыбалка является развлечением, но не для нас — профессиональных рыбаков-добытчиков.

С Новым Мировым Порядком Вас! В котором большинство людей вряд ли найдут себе место. А кого оставят в живых — оцифруют и чипируют.


Флаг СССР

В День Победы я сгораю от стыда.
Празднующих толпы обхожу стороною быстрым шагом.
Потому что канула в Лету без следа
Страна, которой флаг победный реял над рейхстагом.
TRUECHELOVEK

Знамя Победы

В День Победы я на улицу не выхожу.
И не смотрю я по ТВ праздничный парад.
Весь я этот день об одном тужу.
Что советский народ-победитель умер много лет назад.
TRUECHELOVEK

Шестой Ангел вострубил.

«В День Победы нам всем надо покаяться за грехи».
Виктор Астафьев
Как зарабатывать деньги дома
во времена всемирного
экономического кризиса

Другие статьи категории «Всякое разное»

Рыбалка в Вальпургиеву ночь

Рыбалка в Вальпургиеву ночь Здешний автор хотел написать как, будучи пионером, ходил на демонстрации 1 Мая; о алых стягах и чёрно-жёлтых ; о другой жизни, которая могла наступить и которой уже никогда не будет; о ночи ведьм; о том, что нас всех ждёт и это будущее вырисовывается всё сильнее и чётче. Передумал писать об этом. Пусть каждый сам решит как ему умереть.

Живодёр для рыбалки. Урод для баклана.

Живодёр для рыбалки. Урод для баклана. Телевизор формирует реальность. Выходишь на улицу - солнышко светит и никто никогоне убивает. Включишь телевизор - сплошное насилие и убийства. Местный автор обратил внимание на поисковые запросы: "как сделать живодёр для рыбалки" и "живодёр для рыбалки". По ним народ идёт на сайт chursin.info. Это сильно неожиданно, так как автору неприятно само это слово и он никак не мог такого написать.

Отзыв о Шопотам (Shopotam.ru)

Отзыв о Шопотам Shopotam.ru Это личный отзыв автора сайта chursin.info о его личном опыте покупок в США с помощью интернет-посредника Шопотам (Shopotam.ru). Каждое написанное слово в этом отзыве правда. Естественно, весь текст написан лично, как и всё на этом сайте. Аж три раза "лично", но это так - что есть, то есть. Шопотам (Shopotam.ru) не интернет-магазин!
Все заметки категории «Всякое разное»