Горница Донского рыбака

Рыбалка в Вальпургиеву ночь

01 мая 2015, 01:00

Рыбалка в Вальпургиеву ночь

Рыбалка в Вальпургиеву ночь
Художник: Марк Райден.

Автор хотел написать как, будучи пионером, ходил на демонстрации 1 Мая; о алых стягах и чёрно-жёлтых; о другой жизни, которая могла наступить и которой уже никогда не будет; о ночи ведьм; о том, что нас всех ждёт и это будущее вырисовывается всё сильнее и чётче. Передумал писать об этом. Пусть каждый сам решит как ему умереть.

Здешний автор считает себя рыбаком, хоть и рыбалит сейчас недостаточно много, чтобы считаться таковым. Но может поймать рыбу различными способами, если надо будет выжить от реки (если разрешат подходить к ней).
Для этого есть снасти, навыки и опыт, понимание рыбалки и природы.

На бога надейся, но сам не плошай

Многие рыболовы тратят большие деньги на покупку дорогих рыболовных снастей навроде углепластиковых спиннингов и воблеров. Эти деньги можно направить на покупку снастей более подходящих для выживания.

Различные самоловы; сетки посаженные и «куклы»; шнуры для посадки сеток и для других рыбацких целей; глички и шаблоны; перемёты; снасти для багрения рыбы; лески в бобинах; раколовки, вентеря и другие ловушки; «цыганские» иголки; капроновые нитки в бобинах; и тому подобное.

Все серьёзные рыболовные снасти должны быть компактными, очень надёжными и плотно упакованными в ящики и мешки для быстрой перевозки в регион, где, на тот момент, ещё будут жить русские люди.

Такое получилось поздравление с праздником Мира, Труда, Мая, а попутно — Ночью Ведьм.

Как зарабатывать деньги дома
во времена всемирного
экономического кризиса

Другие статьи категории «Выживание»

Рыбалка в времена окончания века сжигания нефти и газа

Рыбалка в времена окончания века сжигания нефти и газа Черкнём пару строк о нефти. Какая война без неё? Развал (Collapse): так называется полная версия фильма. Даже знаменитый мультфильм не надо смотреть. «Двуногая тварь, под названием человек, называющая себя — Homo sapiens, а по делу-то — хам, дикарь, разбойник грабящий природу-мать, и, стало быть, убивающий себя заодно, только природа-то выживет, поднимется с колен, а исчадие это сойдёт на нет, исчезнет, растворится, развеется пылью в бесконечности мироздания, как выродок вселенной, самое худшее её творение».

Выживание рыболовов и семена Ф 1

Выживание рыболовов и семена Ф 1 Симпатичная лошадка? Напоминает «коня бледного» — того, который один из четырёх. Если вы, по какому-то странному недоразумению, до сих пор не знаете где установлен этот гигантский и устрашающий конь, то вам необходимо пройти по ссылке под фотографией. Выделите немного времени и изучите фрески аэропорта города Денвер, так как конь здесь именно из-за них.
Все заметки категории «Выживание»