Горница Донского рыбака

Мудрые рыболовы не покупают рыболовные снасти в кредит

27 ноября 2014, 22:15

Мудрые рыболовы не покупают рыболовные снасти в кредит

Мудрые рыболовы не покупают рыболовные снасти в кредит
Не превращайтесь в траву!
(Мысля от Эдгара)

Не просто так в заголовке присутствует слово мудрость. Без неё никак не прожить в мире тупого потребительства и выращивания из собственных детей умственно ограниченных потребителей ненужного им хлама, в том числе совершенно бесполезных рыболовных снастей. Который, что интересно, они не производят, ибо не умеют.
Для осознания своего истинного положения изучайте цитаты из знаменитого интервью.

Потребительские кредиты берут примитивные люди

Людям внушили, что жить в долг — нормально. Многие из них попались на удочку потребительства и взяли кредиты. Не просто одолжили деньги у банка на нечто действительно и срочно необходимое вроде гроба, а буквально стали зависимыми от кредитов, живя в долг и покупая за чужие деньги даже сотовые телефоны за 60 000 рублей при зарплате в 20 000 рублей. Покупку в кредит холодильника в летнюю жару ещё можно понять, но телевизор или телефон?
А автомобили? Надо быть совсем лишённым серых клеток в мозгу, чтобы добровольно купить недолговечное и катастрофически быстро дешевеющее корыто в кредит.
О квартирах в ипотеку даже речи не ведём, ибо это не квартиры, а камеры в бетонных коробках, которые психически здоровые люди стараются не покупать даже имея в кармане всю необходимую сумму. Разве, что для сдачи в аренду, но не для себя же!
Потребительские кредиты берут люди с отклонениями в мозгах. Теперь многим из них нечем платить по долгам. Рубль падает всё дальше и ниже, цены растут, покупательная способность падает. Телевизор врёт, аж телевышки краснеют от стыда. Жизнь большинства людей ухудшается.
Люди совершают много чудных поступков не думая чем придётся расплачиваться. Платить придётся за всё.

Рыболовные снасти в кредит

Рыболовные снасти, также как и другие товары, сейчас можно купить в кредит без сложных манипуляций: просто предъявите паспорт и дорогой спиннинг или «особенная» катушка станет «вашей». «Вашей» в кавычках, потому что она не ваша.

  • «Кредит оформляется не выходя из дома по телефону! Для оформления кредита необходим только паспорт!» — так завлекают наивных и доверчивых туземцев.
  • «Кредитование доступно на срок до 36 месяцев, сумма от 2 000 до 500 000 рублей.» Можете представить безумца, который покупает какой-либо рыболовный товар за 2 000 рублей в кредит?
  • «Процедура оформления кредита максимально проста и удобна. Вам не нужно ехать в банк, заполнять бесконечные анкеты, стоять в очереди и долго ждать решения.» Мышеловка — она такая: с вкусным и пахучим сыром, только пружина взведена.

В общем, так: автор сайта не продаёт в своём интернет-магазине рыболовные товары в кредит. Ибо он неплохо относится к соплеменникам, хоть и многие из них — натуральные свиньи.

По одёжке протягивай ножки

Если думать о правде в лице смерти, то человеку не нужен весь этот мусор, скупаемый массово. Многими купленными вещами люди вообще не пользуются!
Люди разучились слышать природу и не чуют тихий шёпот смерти.

Люди не задумываются о призрачной иллюзорности их существования на Земле, боятся оказаться «белой вороной», боятся выделиться из стада.
Это страх. Страх быть собой.

Людям вбивают чуть ли не с рождения мысль о бессмертии, о вечной жизни, но почему-то надо сперва сдохнуть.
Вся власть от бога, бог терпел и нам велел, подставь щёку.... возьми кредит — надень на себя кандалы. А платить нечем. А надо.

Люди реально «глючат». Массово сходят с ума. Истинные ценности это не iPhone. Это чистые еда, вода, воздух, мысли. Этого всё меньше, зато больше мутаций из-за крайне грязной воды, семян, прививок и т.д.

Складывается впечатление, что управляющие человеческой биомассой не только зарабатывают деньги на идиотах, но и ускоряют естественный отбор, чтобы побольше и поскорее вымирали ненужные биообъекты.
Приближается время роботов со всеми вытекающими последствиями для людей, которых, по некоторым данным, «достаточно» 500 000 000.

Люди тратят деньги, которых у них нет
на вещи, которые им не нужны.
(Джордж Карлин)


Как зарабатывать деньги во время глобального экономического кризиса

Другие статьи категории «Выживание»

Рыбалка в Вальпургиеву ночь

Рыбалка в Вальпургиеву ночь Автор хотел написать как, будучи пионером, ходил на демонстрации 1 Мая; о алых стягах и чёрно-жёлтых ; о другой жизни, которая могла наступить и которой уже никогда не будет; о ночи ведьм; о том, что нас всех ждёт и это будущее вырисовывается всё сильнее и чётче. Передумал писать об этом. Пусть каждый сам решит как ему умереть.

Выживание рыболовов и семена Ф 1

Выживание рыболовов и семена Ф 1 Симпатичная лошадка? Напоминает «коня бледного» — того, который один из четырёх. Если вы, по какому-то странному недоразумению, до сих пор не знаете где установлен этот гигантский и устрашающий конь, то вам необходимо пройти по ссылке под фотографией. Выделите немного времени и изучите фрески аэропорта города Денвер, так как конь здесь именно из-за них.
Все заметки категории «Выживание»