Горница Донского рыбака

Выживание рыболовов и семена Ф 1

11 мая 2014, 19:51

Выживание рыболовов и семена Ф 1

Выживание рыболовов и семена Ф 1
Источник фотографии: www.nbcnews.com

Симпатичная лошадка? Напоминает «коня бледного» — того, который один из четырёх.
Если вы, по какому-то странному недоразумению, до сих пор не знаете где установлен этот гигантский и устрашающий конь, то вам необходимо пройти по ссылке под фотографией. Выделите немного времени и изучите фрески аэропорта города Денвер, так как конь здесь именно из-за них.
А когда внимательно рассмотрите фрески, то поймёте почему автор сайта связал их с самым важным для вас — с едой.
Также, для общего развития, хорошо бы почитать надписи на широкоизвестных «Скрижалях Джорджии». Там, помнится, что-то о сокращении населения Земли до 500 000 000.

Пусть земное население никогда не превышает
500.000.000,
пребывая в постоянном равновесии с природой
(wikipedia)

Дикари из каменных джунглей

В прошлом году я много ездил на машине по Ростовской области. Довелось увидеть интересное не один раз. Какое оно? К примеру, нахожусь во дворе ухоженного дома и вижу, что под яблонями валяются яблоки. Сотни килограммов крупных и красивых яблок просто гниют. Не понимаю такого отношения к урожаю и спрашиваю хозяев почему они не наварят компотов и варений на зиму.
Вот здесь начинается удивительное.
Они и их дети пьют газированную отраву в пластиковых бутылках, а компоты им варить недосуг! Оказывается и помидоры с картошкой жители придонских городов и станиц практически прекратили выращивать. Зачем напрягаться, если «помидоры турки привезут», а «недалече, за тыном» открыли «Магнит».

Такая безответственность проникла в души сельских жителей, а что уж говорить о жителях крупных городов, которые корову видели лишь на упаковках ядовитых помоев из пальмового масла.
Сейчас даже новорожденные массово больны смертельными заболеваниями, но люди упорно продолжают всё дальше уходить от природы и настойчиво копают себе яму, из которой выберутся далеко не все.

Дальновидные рыбаки заботятся о семенах

Продовольственная безопасность бывает не только общемировая или государственная, но и каждого человека.

Это безответственные рыболовы из каменных джунглей не задумываются о воде и еде или свято верят, что в магазинах всегда будут продаваться какие-нибудь продукты питания, пусть даже низкого качества или откровенные подделки. А если таким гражданам сказать, что в магазинах может исчезнуть еда или им могут запретить покупать еду после окончательной «цифровизации» людей, они будут крутить пальцем у виска.
Опытные рыболовы обладают не только рыболовными снастями подходящими для выживания, но и имеют погреба с домашними консервами, автоклав и самогонный аппарат, фильтры для воды и водный дистиллятор и прочее действительно полезное для жизни. Естественно, что у таких рыболовов имеется запас натуральных семян, которые без «Ф» и «ГМО». И, конечно же, такие рыболовы не ленятся, а сами собирают семена из высококачественных огурцов и помидоров, а не надеются на магазины семян.

  • Далее, между двойными красными линиями, статья из журнала «Моя прекрасная дача». Подшивки журналов о выращивании натуральных растений хранятся дома у автора сайта.
    Правообладателям: текст набран вручную автором сайта chursin.info. На момент опубликования, эту статью не удалось найти в интернете, чтобы поставить на неё ссылку. Данная статья размещена на сайте не из-за злого умысла по отношению к правообладателям, а токмо для расширения кругозора посетителей сайта.

Семена — это та же политика

Журнал «Моя прекрасная дача»<br>
№9 май 2014<br>
стр. 56-57

Вопрос на самом деле глубокий, и чтобы на него ответить, нужно копнуть ещё глубже. Вот читаешь журнал и видишь, как огородники наперебой расхваливают то один, то другой сорт какого-то овоща, и все они почти сплошь F! Меня это ввергает просто в шок!

Объясню почему. С тех пор как мы стали осваивать свой кусочек земли, для нас неприемлемо использовать F семена и химию на участке. Ведь давно не секрет, что здоровье человека зависит от того, что мы едим, какую воду мы пьём и о чём думаем.

Задумывались ли вы, дорогие читатели, о том, что семена, взятые из овощей, выращенных из F семян, не дают потомства? А если и дают, то уродливое. А если человек употребляет их в пищу, что дают они человеку? Какую информацию несут с собой? И какие могут быть последствия? Не отсюда ли вытекает, например, проблема такого большого процента бесплодности мужчин и женщин в нашей стране, да и во всём мире?

А если смотреть ещё глубже, так здесь и политика замешана. Вы вспомните, ведь наверняка у вас, у ваших родителей или бабушек-дедушек всё было по-другому. Семена всегда были свои. Всегда! Не покупали их каждый год. Сказать бы тогда, что воду будут в бутылках продавать и семена покупать — не поверили бы! А нынче это нормально, в порядке вещей.

Я не один магазин обегала в поисках нормальных семян. И когда видела, что почти все они — F, была расстроена. Просила у продавцов не гибриды. Вы бы видели, каким взглядом они на меня взирали... Будто перед ними умалишённая стоит!

Вот что я вычитала в Интернете: «Почему так много продаётся гибридов F1? Они вкуснее, урожайнее? Нет! Это выгодно крупным корпорациям - производителям семян». В точку. Корпорациям, занимающимся семенами, выгодно, чтобы мы от них зависели. Чтобы ели плоды, выращенные из этих семян. Ну а последствия от такой пищи их не волнуют — деньги важнее.

Представьте себе такую ситуацию: в один прекрасный день фирмы перестают торговать F семенами вообще. И что тогда? Своих-то у нас нет. Представили? Вы не купили семена, не посадили, остались без урожая. И в продуктовые магазины перестали привозить продукты. Что тогда будет? Голод. Вот и кумекайте.

Вроде бы, что такое семечко? Тьфу, да и только. А не будет его — не будет и нас. Поэтому и важно, очень важно культивировать свои семена. Не покупайте F семена!

Глаза на этот вопрос мне открыли книги всемирно известного австрийского фермера, агрария-революционера Зеппа Хольцера. Особенно последняя его книга «Пустыня или рай». В ней З. Хольцер показывает, что выход из этой зависимости всё же есть. Вот что он советует делать.

  1. Обменивайтесь информацией: повсюду озвучивайте и обсуждайте эту тему! Информация действует.
  2. Станьте участником биржи по обмену посевными материалами, которые создаются во всём мире. Поскольку продажа несертифицированных семян запрещена, биржи по обмену семенными фондами бесплатно выдают их своим участникам, которые будут их культивировать и таким образом сохранять. Каждый, у кого есть свой сад или хотя бы балкон, может присоединиться.
  3. Не используйте гибридные семена (F1). Сегодня их необходимо полностью игнорировать! Запрашивайте у ваших дилеров только натуральный посевной материал, тогда они вынуждены будут включать его в ассортимент.
  4. Если у вас есть пожилые соседи или родственники, у которых свой сад. спросите у них, возделывают ли они ещё старые сорта, и попросите поделиться с вами семенами.
  5. Если вам удалось получить натуральный посевной материал, высевайте его, собирайте семена, храните в течение зимы, а на следующий год высевайте их снова и раздавайте другим садоводам!

Журнал «Моя прекрасная дача»
№9 май 2014
стр. 56-57

Жестокая борьба ведется между крестьянами и нашей властью.
Это борьба насмерть.
...
Понадобился голод, чтобы показать им, кто здесь хозяин.
Это стоило миллионов жизней, но колхозная система создана,
мы выиграли войну.
(wikipedia)

«Рулевые» готовятся. А ты?


Как зарабатывать деньги во время глобального климатического кризиса

Другие статьи категории «Выживание»

Рыбалка в Вальпургиеву ночь

Рыбалка в Вальпургиеву ночь Автор хотел написать как, будучи пионером, ходил на демонстрации 1 Мая; о алых стягах и чёрно-жёлтых ; о другой жизни, которая могла наступить и которой уже никогда не будет; о ночи ведьм; о том, что нас всех ждёт и это будущее вырисовывается всё сильнее и чётче. Передумал писать об этом. Пусть каждый сам решит как ему умереть.

Мудрые рыболовы не покупают рыболовные снасти в кредит

Мудрые рыболовы не покупают рыболовные снасти в кредит Не просто так в заголовке присутствует слово мудрость. Без неё никак не прожить в мире тупого потребительства и выращивания из собственных детей умственно ограниченных потребителей ненужного им хлама, в том числе совершенно бесполезных рыболовных снастей. Который, что интересно, они не производят, ибо не умеют. Для осознания своего истинного положения изучайте цитаты из знаменитого интервью.
Все заметки категории «Выживание»