Горница Донского рыбака

Лучшая машина для рыбалки

11 мая 2014, 19:51

Лучшая машина для рыбалки

У меня было более десяти машин: Таврия ЗАЗ 1102, пара стареньких "копеек" - ВАЗ 2101 и ВАЗ 21013, новая "экспортная" ВАЗ 21043, УАЗ 469, Мерседес (произвёл неизгладимое впечатление) и другие. Ездил на множестве автомобилей отечественного и зарубежного производства. Наездил многие десятки тысяч километров - только в одном 2000-м году пробег составил более 70 000 км. У меня есть основания иметь своё мнение о необходимости владения автомобилем и его качествах.

Другие статьи категории «Машина для рыбалки»

УАЗ для рыбалки

Повысить внедорожные качества автомобиля и увеличить «запас хода» автомобиля; Максимально защитить кузов Уаза от возможных повреждений при передвижении по лесным массивам и пересеченной местности; При подготовке к эксплуатации автомобиля УАЗ 469 по бездорожью, в экстремальных условиях необходим более мощный генератор. Установка вентиляционного отверстия привлечет внимание всех любителей охоты и рыбалки. Люк является исключительной возможностью для проветривания в жаркую погоду, что для УАЗ 469 очень нужно.

Нива для рыбалки

В виду низкой цены и высокой распространенности самого автомобиля и запчастей для него на "Нива" довольно таки неприхотливая машина. Расходы в год -это масло фильтр, свечи. после капиталки сотню пробежит если конечно не поставить целью убить её. В настоящее время запчасти не плохого качества. для рыбалки очень даже не плохая. Тем более если бюджет ограничен на покупку не нашей марки.

Сузуки Самурай для рыбалки

Сузуки Самурай для рыбалки У меня было более десяти машин: Таврия ЗАЗ 1102, пара стареньких "копеек" - ВАЗ 2101 и ВАЗ 21013, новая "экспортная" ВАЗ 21043, УАЗ 469, Мерседес (произвёл неизгладимое впечатление) и другие. Ездил на множестве автомобилей отечественного и зарубежного производства. Наездил многие десятки тысяч километров - только в одном 2000-м году пробег составил более 70 000 км.
Все заметки категории «Машина для рыбалки»