Горница Донского рыбака

Члены рыболовной секты пишут письма о перемётах

03 февраля 2014, 01:52

Члены рыболовной секты пишут письма о перемётах

Разрешён ли перемёт для рыбной ловли?
Откинув далеко в сторону скромность, могу, с уверенностью, написать, что основная масса писем от рыболовов - благодарственные. Это понятно, ибо я выкладываю в открытый доступ такие секреты рыбаков, какие большинство рыболовов не узнало бы никогда.

Но есть людишки злобные, смотрящие на мир сквозь чёрные очки секты рыболовных садистов и извращенцев "Поймал-отпусти", свободно орудующей в России.

У Вас есть возможность лицезреть физиономии некоторых сектантов на странице "Воровство контента". Понажимайте там на ссылки. Если среди вас есть работники прокуратуры, что Вы думаете о содержании скриншотов?
Может быть РОСКОМНАДЗОРу пора пресечь деятельность веб-сайта euro-som.de и прочих интернет-пропагандистов садизма и извращений по отношению к животным?
А законодателям, наконец, необходимо внести, давно и с нетерпением ожидаемые психически здоровыми рыболовами, поправки в статью 245 УК РФ, относительно запрета садистского принципа «Поймал-отпусти».

Обратите внимание на даты. Это 2013 год.

  1. И не стыдно Вам пропагандировать ловлю запрещёнными браконьерскими методами и снастями?? Уберите пожалуйста эту статью! 15.02.2013 15.35

    Кто вам сказал, что рыбу запрещено ловить на перемёты? Ловля рыбы на перемёты не является запрещённой для "рыболовов-любителей" во многих регионах России, и, тем более, в других странах. Вы живёте эмоциями или иногда читаете Правила и Законы?
    Существуют рыбаки-промысловики, для которых ловля рыбы перемётами является обычным и законным делом. Как вы думаете, в каких водоёмах разрешено ловить перемётами рыбакам-промысловикам? Вы можете сильно удивиться, узнав это.
    Ваше мнение о браконьерстве это всего лишь ваше частное мнение и оно не соответствует истине. Особенно учитывая, что "браконьер" это не совсем юридический термин.
    Пустая и безграмотная болтовня.
    На каком основании необходимо убрать с моего сайта информацию о ловли рыбы на перемёты? Перемёты вам не нравятся? Вам не нравится этот сайт? Не ходите сюда - только и всего. Ваш любимый сайт euro-som.de не нравится многим рыболовам по причине ложности информации на нём. Вы - лжецы, но никто не пишет на ваш сайт гневные письма. Ваш сайт вызывает смех, люди улыбаются и просто забывают о вас. Такое отношение к жизни значительно мудрее вашей злобы.

  2. Ребята, а вы рыбу честно ловить умеете или мозги у вас только о котлетах думают? Перемет это браконьерская снасть! И ловят ей моральные уроды, не способные поймать рыбу честно. Переметы я всегда вынимаю и режу на тряпки! А браконьеров топлю на месте! 15.02.2013 18.40

    Какие "честные" способы ловли рыбы вы можете назвать? Рыбе всё равно каким способом её убьют.
    Вы можете убить её "благородным" нахлыстом, а можете поймать на перемёт.
    Котлеты из рыбы очень вкусны, если хорошо приготовлены. Вы их не едите? Это ваше право, только не надо навязывать свои вкусы другим людям.
    Перемёт НЕ браконьерская снасть, не надо выдавать свои иллюзии за истину. ЛЮБАЯ рыболовная снасть ЯВЛЯЕТСЯ БРАКОНЬЕРСКОЙ! Читайте Правила рыболовства и вас посетит просветление невиданной силы.
    Далее вы демонстрируете свой уровень интеллекта и допускаете глупости, сознаваясь на весь Интернет в совершении вами не только административных нарушений, но и уголовных преступлений.
    Вы добровольно признаёте, что убиваете людей.
    Вы хоть чуть-чуть понимаете какие вы идиоты?
    Написанное вами может быть использовано против вас и неожиданно для вас. Ваши личные данные занесены в специальную папку, куда собираются персональные данные рыболовов с неадекватным поведением. Будьте осторожны, публикуя такое в интернете.

  3. Что же вы делаете - нелюди!!! Опомнитесь !!! Вы же рекламируете и несете в массы браконьерские снасти , вы бы еще электроудочку описывать бы начали и рассказали бы как ей пользоваться . Из за таких как вы и нет теперь рыбы в реках . 16.02.2013 10.04

    Сколько эмоций! Какая экспрессия! Сколько глупостей написано в нескольких строках! Вы упоминаете электроудочки, но "забываете", что в Германии они используются на законных основаниях. Германия упоминается так как на форуме вашего любимого сайта euro-som.de много рыболовов из этой "европейской, цивилизованной" страны, в которой вольготно чувствуют себя такие человеческие отбросы, как вы.
    Вы убрали со своего форума (forum.euro-som.de) статью, которую украли у меня? Вы - воры!
    Утверждение будто из-за статьи о ловле сома на перемёты "нет теперь рыбы в реках" - глупо. Впрочем, всем ясен уровень мышления членов вашей рыболовной секты. У фанатиков отключен мозг. Отсутствует способность критического мышления и т.д. Дорожка к психиатру прямая, как луч света во тьме.
    Кстати, о электроудочках необходимо дать взвешенную информацию. Сделаем это, когда найдётся свободное время и появится желание.

  4. Так что-же ты уважаемый их коментарии убрал. Что завтра твои дети ловить будут после такой спортивной ловли которую ты пропагандируешь. Может тему создашь Как правильно ловить сома сетями. 16.02.2013 11.20

    Как-то утомляет хамство. Люди ведут себя как тупые отбросы человечества в двух случаях: либо они родились отбросами с соответствующими генами, либо они ими стали благодаря воздействию социума.
    Не будем идти в дебри психологии и социологии, ответим словами понятными отбросам: ИДИТЕ В ЖОПУ со своей сраной "спортивной ловлей рыбы". "Спортивная рыбалка" существует исключительно в ваших воспалённых мозгах, пока есть жратва в вашем холодильнике.
    Вы не способны думать и анализировать происходящее вокруг вас, но иногда это надо делать.
    Именно такие как вы совершают самые страшные злодеяния, когда происходят природные или социальные катаклизмы.

  5. Ну и что Вы эту статью о перемётах прячете из одного раздела в другой? 18.02. 2013 17.26

    О чём это? Если о переносе страниц сайта в другие разделы, то непонятна ваша реакция. Какое ваше дело куда автор переносит страницы НА СВОЁМ сайте? Заведите свой сайт и делайте с ним что вам вздумается. Как дети малые, честное слово.

  6. Если Вы не агитируете за ловлю на перемёт тогда зачем же учите их делать?? 20.02.2013 14.06

    Вот она! Болезнь мозга рвётся из черепной коробки. Тесно и хочется заразить побольше рыболовов.
    Где вы увидели ОБУЧЕНИЕ по изготовлению перемётов? Где? Срочно ткните туда пальцем.
    На этом сайте нет, не было, и, скорее всего никогда не будет, НИ ОДНОГО слова по ОБУЧЕНИЮ ловле сома на перемёты. Вы видите, что хотите увидеть там, где этого нет.
    Диагноз?

  7. Привет! Переметы - это плохо!!! Не пишите о них, удалите такие странички. 21.02.2013 16.19

    На каком основании необходимо удалить то, что вам не нравится? Ваши люди повторяются, это было вначале. Объясните, что "перемёты это плохо" жителю отдалённых районов от Московии. Может быть хватит быть такими глупыми и смешными?

  8. Перемёты - не комильфо! 22.02.2013. 11.54

    Комильфо это "принятые в обществе нормы поведения". Возникают вопросы что называть "обществом". Судя по письмам вашей группы, в вашем обществе нормы поведения сильно отличаются от поведения людей в других обществах. Попытки навязать свои нормы поведения другим людям похожи на действия религиозных фанатиков.

  9. Говорят же тебе - убери нафиг эти переметы!! 27.02.2013 14.18

    Ваши данные занесены в папку, о которой было написано выше. ФИГ (фик) это мужской половой орган, в русском языке это УД, в булгарском языке (татарском) это ХУЙ, у евреев это ПОЦ (называете своего сына ПАЦАНОМ (маленьким хуем)?)

Даже не знаю смеяться или грустить от осознания, что вместе с нормальными мужчинами-добытчиками живут такие странные существа. Это и не люди вообще, а человеческие отбросы — бесполые слизьняки, пытающиеся мешать крепко стоять на ногах психически здоровым мужчинам.

Дети, запомните!
Многократное издевательство над рыбой лишает её возможности рожать икру! Рожать - в буквальном смысле. Рыба становится бесплодной и прекращает размножаться.
Об этом знали деды-рыбаки, это очень хорошо знают ихтиологи и вот здесь есть статья ихтиолога. Вы читать умеете? А хоть немного думать?
Вы, невежественные людишки, занимаетесь геноцидом рыбы. Именно вашими руками уничтожаются рыбные запасы Страны.
За вашу тупость и дикость вас презирают психически нормальные рыболовы.
Во многих странах и много раз поднимался вопрос о запрете такой мерзости как "поймал-отпусти" в рыбалке именно в свете жестокого обращения с животными, но победили те - другие, которые развращают, разлагают, уничтожают человечество.
Вы, в силу своего малого возраста и малых знаний, стали на сторону тех, кто вас расчеловечивает. Да и люди ли вы, если не способны понять элементарные вещи? Способности мыслить у вас нет.

А перемёты на 5 или на 10 крючков разрешены во многих странах Мира и даже во многих губерниях "Страны бесконечно встающей с колен". Просто вы никогда не открывали Правила рыболовства.

Другие статьи категории «Вокруг рыбалки»

Последний сомятник

Последний сомятник В один из дней сентября 2013 года ехали с напарником с ночной рыбалки на сома и увидели ЕГО переходящим дорогу. Прямо перед машиной. Напарник ЕГО не узнал. Так сильно ОН изменился. На следующий день я пошёл в гости к Последнему Сомятнику. Сегодня, 8 января 2014 года, похоронили Последнего Сомятника из моих близких знакомых рыбаков и охотников.

Что такое перемёт для ловли рыбы

«Люди – вот наша вторая нефть» — откровенно высказал своё отношение к счастливым народам Страны известный чиновник. Не ждали такого начала заметки о перемётах для ловли рыбы? Скоро поймёте почему оно такое. Вы легко найдёте ответ на вопрос «Что такое перемёт для ловли рыбы». Коротко: перемёт — это верёвка с множеством крючков.

Ростовский рыболовный клуб Посейдон

Ростовский рыболовный клуб Посейдон В узких кругах широко известно, что Автор сайта не является поклонником рыболовных соревнований и рыболовного спорта. Обычно пишу в кавычках: «рыболовный спорт», или, того хуже, «так называемый рыболовный спорт». На это занятие у меня есть своё мнение и оно непременно будет озвучено. Такое отношение к «рыболовному спорту» (вот и кавычки) не мешает знакомству с интересными людьми.
15 апреля 2018, 18:46

№ 1Восторг

молоток мужик...ставь на место этих убогих недоразвитых идиотов

Также обратите внимание на Особый пункт Правил рыболовства.

александр
17 июня 2018, 16:21

№ 2Ловля перемётом - помеха другим рыбакам

При ловле на спиннинг постоянные зацепы и обрывы за перемёты. Именно перемёты, т.к. никаких подводных препятствий там не было и нет, а поставил плетенку толще и получилось поднять перемёт. Сколько у Вас на Ваших перемётах осталось воблеров, блесён, джиг-приманок скажете нам?

Это уже какое-то "браконьерство" приманок получается.

Как быть с этим моментом?

Или Вы считаете, что у Вас какое-то особенное право на ловлю, а остальные рыбаки должны подстраиваться под Вас: объезжать это место за километр или вообще не ловить там, где ловите Вы на свои перемёты и т.п.?

Какое такое «особенное право» на ловлю перемётами? Если на каком-либо участке реки Правилами рыболовства разрешена ловля рыбы на перемёты, то у вас не может быть претензий к рыбакам.

Вы пробовали вытаскивать крючки из капронового шнура? Рыбакам приходится пользоваться кусачками, откусывая ими жала крючков с бородками. Вы, со своими воблерами, мешаете рыбакам добывать рыбу.

Естественно, спиннингисты обязаны подстраиваться под существующую на реке обстановку! И не ловить спиннингами в местах установки перемётов. Или вы всерьёз считаете, что это у ВАС есть особые права, а остальные рыболовы должны подстраиваться под ВАС?

Где написано, что здешний Автор ловит рыбу перемётами? Вы видите то, чего нет.

Самое интересное.

  1. В России практически отменены пенсии. У вас пенсии не будет. Ни копейки.
  2. Как вы собираетесь выжить, когда вас уволят с работы?
  3. Гражданам запретили выращивать картошку. Мало сомнений в том, что и рыбу запретят ловить.

Вы всерьёз считаете, что Государство остановится на запрете ловли судака?
Государство поступит с вами вот так: будет введена повсеместная платная рыбалка. В этом будут виноваты не профессиональные рыбаки и незаметные местные рыбаки с перемётами, а шумные дилетанты, возомнившие себя «особенными» рыболовами, имеющими право указывать жителям России как им выживать.

Добавлено позже.
Посмотрел регион вашего IP-адреса. В Правилах рыболовства данного региона вроде бы нет запрета на ловлю рыбы перемётами. Что не запрещено, то разрешено. Уточните в "Правилах" по месту.
Может быть вас так бесит ваше "лоховство"? Ведь разрешённый перемёт на пять крючков стоит рублей 300, а ваши "специальные" снасти для "троллинга" стоят десятки тысяч, выкинутых на ветер, рублей.
Ну, а о том, что "троллинг" в пресноводных водоёмах является неописуемой глупостью известно всем опытным рыбакам.

Юрий
Все заметки категории «Вокруг рыбалки»